• 您好,歡迎訪問升學之家
  • 今天是:
  • 18582452080

成都中和汽車職業中學有哪些專業

作者:升學之家時間:2019-06-14 12:17

摘要:中專或者是大學都是會有專業選擇的,學生需要選擇什么樣的專業,在未來就可能進入相應的行業,所以選擇專業也是很重要的。下面九三汽車學校招生網給大家收集了成都中和汽車職

中專或者是大學都是會有專業選擇的,學生需要選擇什么樣的專業,在未來就可能進入相應的行業,所以選擇專業也是很重要的。下面九三汽車學校招生網給大家收集了成都中和汽車職業中學招生的專業,僅供參考。

成都中和汽車職業中學開設專業:汽車運用與維修專業

成都中和汽車職業中學專業介紹

汽車運用與維修專業是成都市職業教育規劃的人才培養基地之一,本專業師資力量雄厚,實訓工位充足,實習課開課率高,能夠滿足所有學生在實訓場地完成專業技能學習。本專業是成都市重點專業、成都市汽車行業商會常務理事單位、成都市汽車職教集團常務理事單位。

成都中和汽車職業中學校園新聞

教育部組織到中和職中開展“9+3”和青海中職班工作調研

6月29日上午9:30,在四川省教育廳職成處處長蔡存明、民教處調研員馮琳、成都市教育局高職處處長萬斌陪同下,由教育部組織到四川省成都市中和職業中學開展“9+3”和青海中職班工作調研的7名成員:他扎西(全國民族教育專家委員會副主任,原青海省教育廳副廳長)、馬佳(教育部民族教育發展中心教育協作研究室副處長)、張承洪(教育部民族教育發展中心干部)、張學敏(西南大學西南民族教育與心理研究中心主任/教授)、蔣立松(西南大學西南民族教育與心理研究中心教師/副教授)、蘭正彥(西南大學西南民族教育與心理研究中心講師/博士后)、賴昀(西南大學教育學部博士生)來到了成都中和汽車職業中學。

在黃宗良校長引領下,調研組一行視察了剛投入使用的新校區,隨后學校“9+3”和青海中職班工作負責人、德育處主任郭小華就成都中和汽車職業中學民族工作開展情況作了匯報,提出了對民族教育工作的困惑和建議,與會領導同到場的“9+3”和青海中職班學生、駐校老師、管理老師進行交流、座談。調研組一行對四川省、成都市以及高新區對“9+3”和青海中職班的工作表示了充分的肯定和贊揚,對學校在民族工作中的辛勤付出和取得的成績表示感謝和祝賀!

成都高新區教育發展中心朱寧老師應邀到成都中和汽車職業中學開展信息技術培訓

為進一步加強和提升教師信息化水平,7月3日上午9:30,應學校邀請,成都高新區教育發展中心朱寧老師來到成都中和汽車職業中學,在新落成的第一會議室為全校教職工作了題為《資源搜索與信息化技巧》的專題講座。之前朱寧老師已到學校針對這次培訓做了調研,他的講座包括兩個方面:(一)計算機使用小技巧——Adobe Acrobat(PDF專業版)、資料截取、AI人工智能同聲傳譯、桌面網頁廣告截屏、二維碼分享與生成、手機同屏演示);(二)資源搜索——文件搜索、本地搜索、文獻搜索、視頻下載、微信搜索、資源合集。朱寧老師的講座貼近教師們的心聲,他所講的很多問題正是想做又不知如何做的。比如怎樣去下載想要的視頻?怎樣下載想要的資料?……實用、方便、快捷,真的沒想到啊,竟然可以怎么辦就行了!朱寧老師的講座贏得了大家的嘖嘖稱奇和掌聲!

以上就是小編給大家整理的成都中和汽車職業中學招生信息,想了解更多信息請繼續關注九三汽車學校招生網。汽車維修是一個很有前途的領域,主要是看學生的興趣。

展開全文

文章標題:成都中和汽車職業中學有哪些專業

本文地址:http://www.mmxwie.tw/sczx/42221.html + 復制鏈接

相關文章
涼山民族師范學校師資怎么樣,就業好不好?04-09
四川交通職業技術學院公路工程檢測技術(專科)專業介紹02-11
成都哪個大學開設有學前教育專業12-04
2019年四川文化傳媒職業學院官網、招生代碼、地址、電話、簡介04-18
攀枝花建筑工程汽車學校2019年招生錄取分數線12-21
成都鐵路工程學校招生條件有哪些11-10
四川省衛生學校怎么樣,好不好?07-05
四川機電職業技術學院冶金技術(專科)專業介紹02-15
2019年瀘州技師學院招生簡章12-05
成都鐵路衛生學校在教學領域有何優勢11-09
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 13056678995
  • 15760331507
养鸽子赚钱吗